Микаэль Штерн (michael_stern) wrote,
Микаэль Штерн
michael_stern

Ну что, сыграли мы Ремо.
С заменами и форсмажорами - сыграли.
Зал был практически не наш, наших было человек 10, все больше дети и их водители. Народ, не приученный к театру, стесняющийся вызывать и писать отзывы в журнал. Программки тоже почти не брали - видимо, боялись, что они платные. Да, этот момент был непривычен, и явно труппе неприятен, но зрители подходили ко мне и благодарили лично.
Несмотря на все невзгоды и косяки спектакль получился цельным и лихим, особенно начиная с новеллы про Карлино, где пошли импровизации мимикой (синьор Альфио откровенно поднял мне настроение, с утра валявшееся где-то в районе подземелий Дмитрия Солунского) . А уж Кукла вообще отожгла напалмом). А Эжен, наш травести, в первой новелле попавший в клещи из-за упавшей декорации, тоже с честью выдержал испытание, хотя потом говорил мне, что его накрыла паника и он не знал, что делать.
Молодцы!
С утра, правда, я всех загонял, но это было надо, ибо дирекция сильно просила... проверки из департамента грядут с понедельника и нам надо выдержать их достойно.
И кстати, снова поднимаю, ибо надо.

ИТАК, во вторник, 30 октября, приглашаем всех, кто хочет посмотреть на театр изнутри, на ОТКРЫТУЮ РЕПЕТИЦИЮ. Репетировать будем сцены из "Калигулы" и, если будем в силах, кое-что еще из того, что у нас в планах.
Главное условие - хорошо себя вести, курить строго на улице, в зале не шуметь и не бродить по зданию.
Приезжать можно к 16-00. Также можно будет поучаствовать в обсуждении.
Это только 30-го у нас директор такой добрый, а если честно - второй такогй шанс вряд ли будет. Так что приезжайте, чем вас будет больше - тем нам всем лучше)

Да, а еще я могу устроить лекцию (мастер-класс) по stop-motion кукольной мультипликации для желающих и интересующихся.
В среду, часов в 18-00.

Вход свободный - но под список. Кто соберется - пишите.
Все вопросы - в комменты.
Перепост категорически приветствуется!
Tags: Анонс, Наши спектакли, Театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments